Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить заливной пирог с грибной икрой и картофелем? Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить заливной пирог с грибной икрой и картофелем? Какой рецепт?


опубликовал 19-09-2023, 17:30
Как приготовить заливной пирог с грибной икрой и картофелем? Какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 11:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт заливного пирога с грибной икрой и картофелем:

    Ингредиенты:
    - 500 г картофеля
    - 200 г грибной икры
    - 2 луковицы
    - 200 г муки
    - 3 яйца
    - 250 мл молока
    - 50 г сливочного масла
    - соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и сварить в подсоленной воде до полуготовности.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    3. В отдельной емкости смешать муку, яйца, молоко, соль и перец. Взбить до однородной массы.
    4. Выложить половину картофеля на дно формы для запекания.
    5. Сверху распределить половину обжаренного лука и половину грибной икры.
    6. Залить получившейся смесью из муки, яиц и молока.
    7. Повторить слои из картофеля, лука и икры, а затем залить оставшейся смесью.
    8. Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 30-40 минут, пока пирог не подрумянится и не станет готовым.
    9. Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей.

    Такой заливной пирог станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Наслаждайтесь вкусом и прекрасным ароматом грибной икры, сливочного картофеля и нежного слоя теста!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>