Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить щи из крапивы и примулы весенней с картофелем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить щи из крапивы и примулы весенней с картофелем?


опубликовал 19-09-2023, 17:30
Как приготовить щи из крапивы и примулы весенней с картофелем?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 11:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления щей из крапивы и примулы весенней с картофелем вам понадобятся следующие ингредиенты: 
    - 300 грамм крапивы (отваренной)
    - 200 грамм примулы весенней (листья и цветы)
    - 4 средних картофелины
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 1 литр овощного или куриного бульона
    - 100 мл сметаны
    - соль, перец, зелень (укроп, петрушка)

    Начните с приготовления основы для щей. Отварите крапиву до полной готовности (около 10-15 минут) в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу, и мелко нарежьте. 

    Положите в кастрюлю на средний огонь. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности, затем добавьте измельченный чеснок. Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы чеснок отдал свой аромат. 

    Добавьте отваренную крапиву и примулу в кастрюлю к луку и чесноку. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока овощи слегка не подрумянятся. 

    Вылейте в кастрюлю овощной или куриной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте вариться около 15-20 минут, чтобы все вкусы хорошо соединились. 

    Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками. Добавьте его в кастрюлю и варите еще около 15-20 минут, пока картофель полностью не приготовится. 

    Когда суп готов, приправьте его по вкусу солью и перцем. Если хотите более насыщенный вкус, можно добавить немного нежирной сметаны. Перед подачей посыпьте щи измельченной зеленью (укропом и петрушкой).

    Таким образом, щи из крапивы и примулы весенней с картофелем готовы! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>