Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить борщ в 5л кастрюле? Пропорции продуктов и порядок г-ки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить борщ в 5л кастрюле? Пропорции продуктов и порядок г-ки?


опубликовал 19-09-2023, 17:23
Как приготовить борщ в 5л кастрюле? Пропорции продуктов и порядок г-ки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 10:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу помочь вам с рецептом борща! Вот подробный шаг за шагом алгоритм приготовления борща в 5-литровой кастрюле:

    1. Сначала подготовьте ингредиенты. Вам понадобятся:
       - Мясо: наиболее традиционный выбор - свинина с косточкой (кило-полтора)
       - Картошка: примерно 1 килограмм (очистите и нарежьте кубиками)
       - Морковь: 2-3 штуки (очистите и нарежьте соломкой)
       - Лук: 1-2 большие луковицы (нарежьте полукольцами)
       - Капуста: 1 средняя кочанная (нарежьте квадратиками)
       - Чеснок: 3-4 зубчика (пропустите через пресс или мелко нарежьте)
       - Томатная паста: 2 столовые ложки
       - Свежие травы (укроп, петрушка): по вкусу (мелко нарежьте)
       - Специи: лавровый лист (2 штуки), соль, черный перец (по вкусу)

    2. Возьмите кастрюлю и поместите в нее мясо. Залейте холодной водой до уровня 2/3 кастрюли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пену.

    3. Убавьте огонь до минимума и варите мясо около 1 часа до мягкого состояния. Если используете свинину с косточкой, она должна хорошо отделиться от кости.

    4. После того, как мясо сварилось, достаньте его из кастрюли и оставьте на тарелке для немного остывания. Затем нарежьте его на кусочки или разотрите вилкой.

    5. Верните мясо в кастрюлю и добавьте нарезанную картошку. Варите около 15 минут до мягкости картошки.

    6. В это время, на разогретой сковороде на среднем огне обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать вместе ещё около 5-7 минут.

    7. Верните в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Добавьте также нарезанную капусту. Варите еще 5-7 минут.

    8. Добавьте томатную пасту, чеснок, лавровые листья, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

    9. Варите борщ еще около 7-10 минут до готовности овощей.

    10. При подаче посыпьте свежими травами и подайте сметану отдельно, чтобы каждый мог добавить ее по вкусу.

    Готовый борщ можно хранить в холодильнике несколько дней, с каждым днем его вкус становится еще более насыщенным. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>