Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как в системе общепита обрабатывают свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как в системе общепита обрабатывают свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды?


опубликовал 19-09-2023, 17:22
Как в системе общепита обрабатывают свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 10:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В системе общепита свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды должны проходить определенную обработку перед тем, как они попадут на ваш стол. Это важный аспект, который обеспечивает безопасность и качество продуктов.

    Процесс обработки начинается с тщательной мойки продуктов. Овощи, такие как салатные листья и листочки мяты, должны быть тщательно промыты в холодной воде, чтобы удалить грязь, пыль и другие загрязнения. Для более эффективной мойки могут использоваться специальные моющие средства.

    После мойки овощи и зелень тщательно сушатся, чтобы избежать задержки влаги, которая может способствовать развитию бактерий. Это может быть выполнено с помощью передвижных сушильных станций или специальных сушилок.

    Как для фруктов и ягод, они также должны быть тщательно промыты перед использованием. В зависимости от типа фруктов, они могут быть вымыты под проточной водой или промыты в специальных растворах, предназначенных для устранения остатков пестицидов и других вредных веществ.

    Конечно, следует отметить, что процессы обработки свежих овощей, зелени, фруктов и ягод могут немного различаться в разных заведениях общепита. Однако общий принцип - обеспечить безопасность и качество продуктов, чтобы удовлетворить ожидания клиентов, остается неизменным.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>