Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из груш, киви и бананов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из груш, киви и бананов?


опубликовал 19-09-2023, 17:08
Как приготовить варенье из груш, киви и бананов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 09:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из груш, киви и бананов нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг спелых груш;
    - 500 г спелых киви;
    - 300 г спелых бананов;
    - 500 г сахара;
    - 1 лимон;
    - 1 ванильный стручок.

    Давайте приступим к приготовлению:

    1. Спелые груши мы моем, очищаем от кожуры и семян, а затем нарезаем их небольшими кубиками.

    2. Киви также моем, очищаем от кожуры и нарезаем красивыми кусочками.

    3. Бананы, после удаления кожуры, нарезаем колечками.

    4. В глубокую кастрюлю высыпаем сахар и добавляем сок лимона. Смесь нагреваем на небольшом огне до полного растворения сахара.

    5. Добавляем нарезанные груши, киви и бананы в кастрюлю. Тщательно перемешиваем.

    6. Разрезаем ванильный стручок по длине и добавляем его в смесь, чтобы придать варенью аромат.

    7. Подогреваем смесь на среднем огне, периодически помешивая, около 40 минут, до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и пропитанными сиропом.

    8. Пока смесь кипит, готовим стерильные стеклянные банки. Моем их тщательно, ставим на 10 минут в кипяток или пару для дополнительной стерилизации.

    9. Готовую варенье аккуратно переливаем горячим в стерильные банки, плотно закручиваем крышки и переворачиваем их вверх дном. Таким образом, воздух, попавший в банку, будет подниматься и создавать дополнительную герметичность.

    10. Оставляем банки вверх дном до полного остывания. Затем переворачиваем и храним в прохладном и темном месте.

    Вкусное и нежное варенье из груш, киви и бананов готово! Оно отлично подойдет для завтрака, полезных десертов или в качестве начинки для пирогов и булочек. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>