Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить запеканку из ревеня и черного хлеба с сахаром и корицей?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить запеканку из ревеня и черного хлеба с сахаром и корицей?


опубликовал 19-09-2023, 17:08
Как приготовить запеканку из ревеня и черного хлеба с сахаром и корицей?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 09:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления запеканки из ревеня и черного хлеба с сахаром и корицей следует придерживаться следующего рецепта:

    1. Ингредиенты:
    - 500 г ревеня (лучше использовать молодые стебли);
    - 6-8 ломтиков черного хлеба;
    - 80 г сахара (можно добавить больше или меньше, в зависимости от предпочтений);
    - 1 чайная ложка молотой корицы;
    - 3 яйца;
    - 400 мл молока;
    - 50 г сливочного масла;
    - Ванильный сахар (по желанию).

    2. Подготовка ревеня:
    - Ревень необходимо вымыть и почистить от кожуры и нижней части стеблей, так как они часто оказываются волокнистыми и жесткими.
    - Нарежьте ревень на мелкие кусочки.

    3. Приготовление начинки:
    - В большой сковороде или кастрюле расплавьте сливочное масло.
    - Добавьте резанный ревень и обжарьте его на среднем огне до мягкости и слегка золотистого цвета.
    - После того, как ревень станет мягким, посыпьте его сахаром и корицей, и хорошо перемешайте.
    - Продолжайте готовить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится и запеканка из ревеня не приобретет насыщенный аромат.

    4. Приготовление основы для запеканки:
    - В миске взбейте яйца до однородности.
    - Добавьте молоко и ванильный сахар, и хорошо перемешайте все ингредиенты.

    5. Сборка запеканки:
    - В форму для запекания выложите первый слой черного хлеба.
    - Распределите половину начинки из ревеня равномерно поверх хлеба.
    - Покройте начинку слоем черного хлеба и затем выложите оставшуюся начинку.
    - Завершите сборку запеканки последним слоем черного хлеба.

    6. Запекание:
    - Молочно-яичную основу равномерно вылейте на запеканку.
    - Оставьте запеканку пропитаться в получившейся смеси примерно на 30 минут.
    - Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте запеканку примерно 30-40 минут, пока верх не приобретет золотистый цвет и основа не застынет.
    - Готовую запеканку извлеките из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей.

    7. Подача и сервировка:
    - Запеканку можно подавать как горячую, так и охлажденную.
    - Лучше всего подавать ее с взбитыми сливками, мороженым или ванильным соусом.
    - При желании можно посыпать запеканку порошковым сахаром или добавить свежие ягоды в качестве украшения.

    В результате, у вас получится ароматная и нежная запеканка из ревеня и черного хлеба с приятным вкусом сахара и корицы. Bon appétit!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>