Ответы на вопрос » еда и кулинария » Оладьи из печенки с тыквой как приготовить? Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Оладьи из печенки с тыквой как приготовить? Какой рецепт?


опубликовал 19-09-2023, 17:08
Оладьи из печенки с тыквой как приготовить? Какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 09:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи из печенки с тыквой - это интересное сочетание вкусов и текстур. Вот простой и вкусный рецепт для приготовления этого блюда:

    Ингредиенты:
    - 300 г печенки (например, говяжьей или куриной)
    - 200 г тыквы
    - 1 луковица
    - 2 яйца
    - 3-4 столовые ложки муки
    - Соль, перец - по вкусу
    - Растительное масло - для жарки

    Подготовка:
    1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки, если они есть. Нарежьте печень небольшими кусочками.
    2. Тыкву очистите и натрите на крупной терке. Отожмите излишек сока, чтобы масса не была слишком влажной.
    3. Лук мелко нарежьте.
    4. В большой миске смешайте печень, тыкву, лук, яйца и муку. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
    5. В сковороде разогрейте растительное масло.
    6. Формируйте из полученной массы небольшие оладьи и аккуратно выкладывайте их на разогретую сковороду. Жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
    7. Переложите готовые оладьи на тарелку, чтобы удалить излишки масла.

    Оладьи из печенки с тыквой прекрасно подходят к гарниру или могут быть самостоятельным блюдом. Подавайте их горячими, посыпанными зеленью по желанию. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>