Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить творожное суфле «Кленовый Лист»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить творожное суфле «Кленовый Лист»?


опубликовал 19-09-2023, 16:44
Как приготовить творожное суфле «Кленовый Лист»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 02:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Творожное суфле «Кленовый Лист» - это изысканное десертное блюдо, которое отлично подходит для любителей сладостей. Чтобы приготовить это нежное и ароматное суфле, вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 г творога;
    - 200 мл сливок;
    - 4 столовые ложки кленового сиропа;
    - 4 яйца;
    - 100 г сахара;
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта;
    - 1 столовая ложка муки;
    - немного сливочного масла для смазывания форм.

    1. В большой миске соедините творог, сливки, кленовый сироп, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

    2. В отдельной миске разбейте яйца и разделите желтки от белков. Желтки добавьте в миску с творожной смесью и хорошо перемешайте.

    3. Всыпьте муку в творожную смесь и снова хорошо перемешайте, чтобы мука полностью растворилась.

    4. Взбейте белки в пышную пену с помощью миксера или венчика. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока белки не станут густыми и блестящими. Затем аккуратно добавьте взбитые белки в творожную смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы сохранить объем пены.

    5. Формы для выпечки тщательно смажьте сливочным маслом. Высушите их и немного посыпьте мукой.

    6. Наполните формы творожной смесью на 2/3 объёма. Поставьте формы на противень и поместите их в разогретую до 180 градусов духовку.

    7. Печь суфле примерно 30-40 минут, или до тех пор, пока оно не станет золотистым и не поднимется. Проверьте готовность суфле, воткнув в него деревянную шпажку: если она выходит чистой, то суфле готово.

    8. Когда суфле готово, аккуратно достаньте формы из духовки и оставьте их на несколько минут для остывания. Затем с помощью ножа разделите суфле от стенок формы и переверните на тарелку.

    Творожное суфле «Кленовый Лист» готово к подаче. Его можно украсить свежими ягодами, мятным листиком или посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь этим изумительным десертом в компании своих близких и гостей! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>