Ответы на вопрос » еда и кулинария » Знаете ли рецепты апельсинового сока, морса, используя весь апельсин?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Знаете ли рецепты апельсинового сока, морса, используя весь апельсин?


опубликовал 19-09-2023, 16:39
Знаете ли рецепты апельсинового сока, морса, используя весь апельсин?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 02:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я знаком с несколькими рецептами, позволяющими использовать весь апельсин для приготовления апельсинового сока и морса. Вот один из них:

    1. Апельсиновый сок:
       - Возьмите 3-4 спелых апельсина, вымойте их теплой водой.
       - После этого обсушите их и разрежьте на половинки.
       - С помощью соковыжималки или вилки выжмите сок из каждой половинки апельсина в стакан.
       - Перелейте сок в бутылку и хорошо перемешайте.
       - По желанию добавьте немного сахара или меда для придания сладости.
       - Подавайте апельсиновый сок ледяным и наслаждайтесь его свежим и натуральным вкусом.

    2. Апельсиновый морс:
       - Возьмите 4-5 спелых апельсинов, вымойте их теплой водой.
       - С помощью цитрусовыжималки выжмите сок из апельсинов и соберите его в отдельной емкости.
       - Затем нарежьте на тонкие кружочки одну из выжатых апельсиновых половинок.
       - Добавьте кружочки апельсина вместе с соком в большую кастрюлю.
       - Всыпьте в кастрюлю 2-3 столовые ложки сахара (или в соответствии с вашим вкусом) и 500 мл воды.
       - Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
       - Варите смесь на слабом огне примерно 10 минут, периодически помешивая.
       - Охладите морс до комнатной температуры, затем процедите его через сито, чтобы удалить апельсиновые кружочки.
       - Перелейте морс в бутылку или кувшин, охладите его в холодильнике или подайте с льдом.
       - Наслаждайтесь освежающим и витаминным апельсиновым морсом, полученным из целых апельсинов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>