Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить курицу в ореховом кляре по-монастырски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить курицу в ореховом кляре по-монастырски?


опубликовал 19-09-2023, 16:25
Как приготовить курицу в ореховом кляре по-монастырски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 01:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Курица в ореховом кляре по-монастырски – это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо курицы и хрустящий ореховый кляр. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 4 куринных грудки (без кости и кожи), 150 г орехов (можно использовать грецкие, миндаль или кедровые), 3 яйца, 100 г муки, 100 г сливочного масла, соль, черный перец и зелень (по желанию).

    Сначала нужно приготовить ореховый кляр. Для этого орехи следует измельчить. Желательно не слишком мелко, чтобы сохранить текстуру и хрустящий вкус кляра. Отдельно разбиваем яйца в миску и взбиваем их вилкой.

    Затем добавляем муку и орехи в яйца и тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции. Масса должна быть густой, но текучей.

    Далее на среднем огне разогреваем сковороду и наливаем на нее сливочное масло. Когда масло растает, можно начинать обжаривание куриной грудки.

    Курицу нарезаем на небольшие кусочки или полоски, солим и перчим по вкусу. Затем обмакиваем каждый кусочек курицы в ореховую массу так, чтобы масса покрыла мясо равномерно.

    Обжариваем курицу на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Излишки масла можно удалить с помощью бумажного полотенца.

    Готовую курицу в ореховом кляре по-монастырски можно подавать на стол с любимыми гарнирами или салатами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>