Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить овошную икру с брынзой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить овошную икру с брынзой?


опубликовал 19-09-2023, 16:25
Как приготовить овошную икру с брынзой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 01:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Овощная икра с брынзой – это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 баклажана, 2 цукини, 1 красный перец, 1 желтый перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4-5 помидоров, 200 г брынзы, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и зелень по вкусу.

    Сначала нужно подготовить овощи. Баклажаны и цукини нарезаем кубиками среднего размера или тонкими полосками. Перцы очищаем от семян и нарезаем их тонкими полосками. Лук и чеснок мелко нарезаем. Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

    В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и чеснок, обжариваем их, пока лук не станет прозрачным. Затем добавляем баклажаны и цукини, обжариваем их на среднем огне, пока они не станут мягкими. После этого добавляем перцы и помидоры, продолжаем готовить овощи еще несколько минут.

    Когда овощи станут готовыми, снимаем сковороду с огня и оставляем их остывать. В это время на терке натираем брынзу, добавляем ее к овощам и тщательно перемешиваем. Подсаливаем и поперчиваем по вкусу.

    Овощная икра с брынзой готова! Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, либо использовать в качестве начинки для бутербродов или блинов. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>