Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое куриное мясо относится к белому?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое куриное мясо относится к белому?


опубликовал 19-09-2023, 16:25
Какое куриное мясо относится к белому?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 01:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриное мясо относится к белому мясу. Белое мясо получается из мышц, которые мало используются и содержат небольшое количество крови, миоглобина и сульфопигментов. Поэтому оно имеет светло-розовый цвет. Как правило, белое мясо включает в себя грудку, крылышки и бедрышки курицы.

    Грудка курицы считается наиболее нежным и диетическим участком. Оно обладает низким содержанием жира и калорий, а также содержит множество полезных питательных веществ, таких как белок, витамины группы В и минералы.

    Крылышки курицы также относятся к белому мясу. Они обладают хорошей сочностью и нежностью. Крылышки содержат небольшое количество жира, но более высокое количество калорий по сравнению с грудкой.

    Бедрышки курицы также являются белым мясом, но они содержат немного больше жира по сравнению с грудкой и крылышками. Бедрышки также более сочные и ароматные.

    Белое куриное мясо считается более диетическим и полезным по сравнению с красным мясом, таким как говядина и свинина. Оно обладает более низким содержанием холестерина и жира, а также является источником высококачественного белка.

    Важно отметить, что способ приготовления курицы также имеет значение. Жареное или жаркое белое куриное мясо может содержать больше жира и калорий. Оптимальным вариантом является варка, запекание или гриль, чтобы сохранить его питательные свойства.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>