Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как называется слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как называется слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами?


опубликовал 19-09-2023, 16:24
Как называется слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 00:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Такая слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами известна под названием "Французский омлет". Это блюдо получило своё название из-за своей особой текстуры и способа приготовления, а именно слоистости. Для приготовления такой яичницы сначала необходимо приготовить бекон, обжарив его на сковороде до золотистого цвета. Затем яйца разбиваются, взбиваются с небольшим количеством молока или сливок, добавляются специи по вкусу (обычно соль, перец) и смесь выливается на раскаленную сковороду. Примерно половину яичной смеси оставляют на сковороде, а остальное выливают на небольшую по размеру тарелку. Затем на верхушку омлета на тарелке выкладывается слой бекона и мелко нарезанных солёных огурцов. Поверх этого слоя распределяется оставшаяся половина яичной смеси. Особенность такой яичницы заключается в том, что она печется при маленьком огне ит около 10-15 минут, чтобы они всеполноценно пропеклись, но остались тонкими и слегка влажными. Готовый Французский омлет подается горячим и обычно разрезается на кусочки перед подачей на стол. Это восхитительное блюдо обладает прекрасным сочетанием хрустящего бекона, солёных огурцов и нежного яичного вкуса, что делает его отличным выбором для завтрака или лёгкого обеда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>