Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить холодный свекольник c крабовыми палочками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить холодный свекольник c крабовыми палочками?


опубликовал 19-09-2023, 16:17
Как приготовить холодный свекольник c крабовыми палочками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 21:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления холодного свекольника с крабовыми палочками нам понадобятся следующие ингредиенты: свекла (около 500 г), картофель (2-3 шт.), огурец (1-2 шт.), крабовые палочки (около 200 г), кефир или йогурт (200 мл), майонез (2-3 столовые ложки), зелень (укроп или петрушка), соль и перец по вкусу.

    1. Свеклу и картофель нужно сварить до готовности в отдельных кастрюлях. Затем оставляем их остыть.

    2. Очищаем остывшие овощи, свеклу и картофель, и нарезаем их кубиками среднего размера.

    3. Огурцы также моем и нарезаем кубиками или тонкой соломкой.

    4. Крабовые палочки разминаем вилкой или ножом на небольшие кусочки.

    5. В большой миске смешиваем свеклу, картофель, огурцы и крабовые палочки.

    6. Добавляем к овощам кефир или йогурт, майонез, соль и перец по вкусу. Если хотите, чтобы суп был более жидким, можно добавить немного холодной кипяченой воды.

    7. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались и соединились с соусом.

    8. Сверху посыпаем суп измельченной зеленью (укропом или петрушкой) для аромата и декорации.

    9. Готовый свекольник ставим в холодильник на несколько часов, чтобы остыл и настоялся.

    Такой холодный свекольник с крабовыми палочками отлично подойдет для освежающего обеда или ужина в жаркую погоду. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>