Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рис подойдет для онигири, какой рис лучше взять?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рис подойдет для онигири, какой рис лучше взять?


опубликовал 19-09-2023, 16:15
Какой рис подойдет для онигири, какой рис лучше взять?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 20:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления онигири, традиционного японского блюда в форме рисовых шариков, лучше всего использовать короткозернистый липкий рис, также известный как суши-меш.

    Липкий рис обладает особым качеством, благодаря которому он легко формируется в нужную форму и хорошо держит свою структуру. Он придаст онигири сочность и упругость, а также поможет начинке лучше прилипать к рису.

    Некоторые из популярных сортов риса для онигири включают Koshihikari, Sasanishiki, Calrose и Nishiki. Эти сорта риса легко найти в специализированных магазинах или онлайн.

    Перед приготовлением риса для онигири рекомендуется промыть его несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишек крахмала и получить более чистый вкус. Затем рис следует сварить согласно инструкциям на упаковке.

    Важно помнить, что важно соблюдать пропорции: на каждую чашку сухого риса обычно используется 1-1,25 чашки воды. После приготовления рис необходимо остудить до комнатной температуры перед тем, как приступить к формированию онигири.

    Итак, если вы хотите получить истинно аутентичные и вкусные онигири, выбирайте короткозернистый липкий рис. Выбор сорта риса напрямую влияет на текстуру и вкус готового блюда, поэтому стоит обязательно уделить внимание правильному выбору риса при готовке онигири.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>