Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи «Римские»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи «Римские»?


опубликовал 19-09-2023, 16:15
Как приготовить оладьи «Римские»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 20:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи «Римские» - это аппетитное и сытное блюдо из тонкого теста с оригинальной начинкой из сыра и зелени. Чтобы приготовить эту вкуснятину, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 250 г муки
    - 300 мл молока
    - 2 яйца
    - 100 г творога
    - 100 г сыра (можно использовать пармезан или другой твердый сыр)
    - 1 пучок зелени (укроп, петрушка или базилик)
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль и перец по вкусу

    Для начала приготовим тесто. В миске смешайте муку и молоко, добавьте яйца, щепотку соли и хорошо размешайте до получения однородной массы. Дать тесту постоять на 15-20 минут, чтобы мука набухла.

    Теперь перейдем к начинке. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите. В отдельной чашке слегка взбейте творог, добавьте сыр и зелень, перемешайте до получения однородной начинки.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте растительное масло. Положите на сковороду ложкой небольшие порции теста и распределите его по дну сковороды, чтобы получились круглые оладьи. Через 1-2 минуты переверните оладьи и жарьте их еще 1-2 минуты с другой стороны, до золотистого цвета.

    На половину оладий выложите приготовленную начинку из творога, сыра и зелени. Сложите оладьи пополам и нажмите легким движением, чтобы начинка была равномерно распределена внутри оладьи.

    Таким образом, готовьте и остальные оладьи с начинкой. Подавайте оладьи «Римские» горячими, они отлично подойдут как самостоятельное блюдо или смогут стать изысканной закуской на праздничном столе. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>