Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть десерты с добавлением круп (овсяная, манная)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть десерты с добавлением круп (овсяная, манная)?


опубликовал 19-09-2023, 16:14
Какие есть десерты с добавлением круп (овсяная, манная)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 20:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует множество вкусных десертов, которые можно приготовить с использованием круп, таких как овсянка и манка. Некоторые интересные и оригинальные варианты включают:

    1. Крупяной пудинг: приготовьте кашу на основе крупы (овсяной или манной), затем смешайте с яйцами, молоком, сахаром и ароматизаторами (ваниль, корица, лимонная цедра). Затем выпекайте в духовке или на пару до готовности. Благодаря яйцам пудинг приобретает нежную текстуру и особый вкус.

    2. Крупяные маффины: добавьте крупу (овсяную или манную) в основное тесто для маффинов. Можно использовать как мелко перемолотую, так и цельнозерновую крупу. Подобный десерт будет богат питательными веществами и волокнами.

    3. Крупяной пирог: вместо традиционного теста используйте смесь круп (овсяной и манной) с яйцами, молоком, сахаром и маслом. Можно добавить фрукты, орехи или сухофрукты для большего разнообразия вкусовых нюансов. Пирог можно сверху украсить карамельной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

    4. Крупяное печенье: приготовьте тесто на основе круп (овсяной и манной), муки, сахара, масла и яиц. Добавьте по желанию сухофрукты, орехи или шоколадные капельки. Выпекайте печенье в духовке до золотистого цвета. Этот десерт будет великолепно сочетаться с кофе или чаем.

    5. Крупяное бисквитное печенье: в основу теста возьмите крупы (овсяную и манную), муку, сахар, масло и яйца. Затем выпекайте печенье на небольшие шарики в духовке. Приятно удивите своих близких и гостей необычным вкусом и текстурой этого десерта.

    Вариантов использования круп в десертах много, и только ваша фантазия ставит пределы. Вы можете экспериментировать, добавлять различные ингредиенты и создавать свои собственные вкусовые комбинации. Не бойтесь проявлять творчество и открывайте новые гастрономические возможности с крупяными десертами!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>