Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирог-тыквенник слоеный?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирог-тыквенник слоеный?


опубликовал 19-09-2023, 16:13
Как приготовить пирог-тыквенник слоеный?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирог-тыквенник - это очень вкусное и ароматное лакомство, которое можно легко приготовить дома. Начнем с того, что нужно приготовить ингредиенты. Вам понадобятся:

    - 500 г слоеного теста
    - 500 г тыквы (можно использовать как свежую, так и замороженную)
    - 200 г сахара
    - 100 г молока
    - 3 яйца
    - 1 столовая ложка муки
    - 1 чайная ложка молотой корицы
    - 1 чайная ложка ванильного сахара
    - щепотка соли
    - сливочное масло для смазывания формы

    Первым шагом необходимо растопить небольшое количество сливочного масла и смазать форму для выпечки. Затем разморозите слоеное тесто (если оно было заморожено) или раскатайте его тонким слоем при помощи рулетки на столе, посыпанном мукой. Перенесите тесто в форму, прижмите его к стенкам и уберите в холодильник.

    Далее готовим начинку. Если у вас свежая тыква, очистите ее от семян и кожуры, затем нарежьте на кубики и сварите в подсоленной воде до готовности. Если же у вас замороженная тыква, разморозьте ее и слегка проварите в небольшом количестве воды до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте тыкве слить избыточную жидкость.

    Теперь приготовим крем для начинки. В глубокую миску влейте молоко, добавьте сахар, яйца, муку, молотую корицу, ванильный сахар и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо размешайте до однородной консистенции. 

    Выньте форму с тестом из холодильника и выложите тыкву на дно. Затем аккуратно вылейте крем сверху. Обратите внимание, чтобы тыква и крем равномерно заполнили все пространство формы, чтобы пирог получился сочным.

    Теперь пирог готовится в духовке. Разогрейте ее до 180 градусов. Поставьте форму с пирогом в духовку и выпекайте примерно 30-40 минут до золотистой корочки сверху.

    Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем аккуратно перенесите пирог на поднос, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Пирог-тыквенник отлично сочетается с чаем, кофе или молоком.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>