Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли сварить яйцо пашот в презервативе или нет?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли сварить яйцо пашот в презервативе или нет?


опубликовал 19-09-2023, 16:13
Можно ли сварить яйцо пашот в презервативе или нет?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, возможно сварить яйцо пашот, используя презерватив. Однако, это необычный и не стандартный способ приготовления данного блюда! При таком методе презерватив используется для создания вакуумного пакета, который предотвращает прямой контакт яйца с кипящей водой, и таким образом позволяет деликатному белку яйца стать более однородным и гладким. 
    Для приготовления яйца пашот в презервативе, сначала необходимо взять презерватив обычного размера и аккуратно надуть его небольшим количеством воздуха, чтобы создать некий пузырь. Затем нужно аккуратно поместить свернутое яйцо в презерватив таким образом, чтобы воздух внутри оставался вечерком. 
    После этого презерватив с яйцом следует опустить в кипящую воду и варить в течение 3-4 минут, чтобы яйцо осталось мягким и жидким внутри. 
    Отметим, что приготовленное таким образом яйцо будет иметь плавность белка и желтка, что характерно для блюда яйцо пашот. Будучи осторожными и внимательными, можно достичь желаемого результата и насладиться вкусом этого деликатесного блюда. 
    Однако, следует помнить, что использование презерватива в качестве инструмента для приготовления яйца пашот - это способность к экспериментированию и творчеству, который может не всем показаться привлекательным. Рекомендуется обращаться к более традиционным методам приготовления яиц пашот.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>