Ответы на вопрос » еда и кулинария » Овсяные лепешки - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Овсяные лепешки - как приготовить?


опубликовал 19-09-2023, 16:12
Овсяные лепешки - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Овсяные лепешки - это простой и полезный завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 1 стакан овсянки
    - 1 стакан молока
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка меда или сахара (если хотите сладкие лепешки)
    - щепотка соли
    - масло для жарки

    Для приготовления овсяных лепешек следуйте следующим шагам:

    1. Смешайте овсянку, молоко, яйцо, мед или сахар и щепотку соли в большой миске. Хорошо размешайте, чтобы все ингредиенты объединились в однородную массу. Дайте смеси постоять в течение 5-10 минут, чтобы овсянка набухла и стала мягкой.

    2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла для жарки.

    3. Вылейте порцию смеси на сковороду и при помощи ложки распределите ее в форме круглой лепешки. Старайтесь сделать лепешку одинаковой толщины по всей поверхности.

    4. Обжаривайте лепешку до золотистого цвета на одной стороне, примерно 2-3 минуты, затем переверните и обжарьте с другой стороны.

    5. Повторяйте этот процесс с оставшейся смесью до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

    6. Готовые овсяные лепешки можно подавать теплыми с медом, свежими ягодами, йогуртом или другими топпингами по вашему выбору.

    Таким образом, вы получите питательные и вкусные овсяные лепешки, которые станут идеальным началом вашего дня. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>