Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что значит рекомендация - класть гарнир отдельными "букетами"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что значит рекомендация - класть гарнир отдельными "букетами"?


опубликовал 19-09-2023, 16:12
Что значит рекомендация - класть гарнир отдельными "букетами"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рекомендация "класть гарнир отдельными букетами" означает, что при сервировке стола гарнир (например, овощи, рис, картофель и т.д.) следует разложить на тарелке или блюде в виде отдельных, украшенных букетиков. То есть каждый компонент гарнира выкладывается отдельно друг от друга, образуя своеобразные "букеты", что придает блюду более эстетичный вид.

    Такой способ подачи гарнира дает возможность гостям насладиться каждым ингредиентом отдельно, а также создает красивое визуальное впечатление на столе. Это может быть особенно полезно при сервировке банкетных столов или при отдельных торжественных ужинах, когда внешний вид блюда играет важную роль.

    В настоящее время такой подход к сервировке гарнира также актуален и популярен. Многие шеф-повары и любители кулинарии используют этот метод для придания элегантности и оригинальности блюду. Кроме того, такой способ подачи позволяет каждому гостю самостоятельно выбирать и комбинировать ингредиенты по своему вкусу, делая обед или ужин более персонализированным.

    Таким образом, подача гарнира в виде отдельных букетиков является интересным и актуальным способом оформления блюд, который придаст вашему столу изысканный вид и вызовет восхищение у гостей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>