Ответы на вопрос » еда и кулинария » Существует ли фаршированный шницель и если да то какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Существует ли фаршированный шницель и если да то какой рецепт?


опубликовал 19-09-2023, 16:12
Существует ли фаршированный шницель и если да то какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, существует фаршированный шницель, который является очень вкусным и популярным блюдом. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

    - Куриное или свиное филе (можно взять и другую птицу или мясо) - около 500 грамм
    - Лук - 1 штукa
    - Чеснок - 2 зубчика
    - Специи и зелень по вкусу (соль, перец, паприка, базилик, петрушка)
    - Мука - 2 столовые ложки
    - Хлебные крошки - 1/2 стакана
    - Яйца - 2 штуки
    - Растительное масло - для обжарки

    Для начала, филе нужно разрезать поперек на тонкие ломтики, затем отбить каждый ломтик до толщины примерно 0,5 сантиметра. Лук и чеснок мелко порубите. 

    Затем в миске смешайте мелко нарезанный лук, чеснок, специи и зелень. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Этой смесью начините фаршировать шницели, выкладывая ее на каждый ломтик и аккуратно сворачивая в рулет. 

    Затем каждый рулетик обваляйте в муке, затем взбитом яйце и, наконец, в хлебных крошках. 

    Раскалите растительное масло на сковороде и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон. После этого, выложите шницели на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

    Фаршированный шницель готов! Вы можете подать его с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>