Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему цыплёнка табака жарют под прессом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему цыплёнка табака жарют под прессом?


опубликовал 19-09-2023, 16:11
Почему цыплёнка табака жарют под прессом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Возможно, Вы ошиблись в слове "табака" в своем вопросе, так как цыплят жарят под прессом, а не "цыплёнка табака". 
    Итак, почему жарят цыплят под прессом? Приготовление цыплят под прессом - это один из способов приготовления мяса, который придает ему особый вкус и текстуру.

    Пресс оказывает давление на цыплят, прижимая их к сковороде или грилю, что помогает получить более равномерное обжаривание мяса. Он также помогает сохранить соки при приготовлении и предотвращает пересыхание мяса, делая его более сочным и нежным.

    Благодаря прижиманию, цыплята равномерно обжариваются со всех сторон, что позволяет достичь хрустящей корочки снаружи и сочности внутри. Давление под прессом также способствует более быстрому приготовлению мяса, что экономит время.

    Также следует отметить, что приготовление цыплят под прессом является традиционным способом приготовления во многих культурах. Он используется для приготовления блюд с разной антрекотами, курочкой через пресс (известным блюдом во Франции) или пилимени, жаренными с применением железного пресса (известного блюда в России).

    Заключительно, приготовление цыплят под прессом - это способ приготовления мяса, который придает ему уникальный вкус, сочность и текстуру, делая блюдо более аппетитным и интересным для гурманов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>