Ответы на вопрос » еда и кулинария » Есть ли в татарской кухне рецепты котлет или чего-то по типу шницеля?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Есть ли в татарской кухне рецепты котлет или чего-то по типу шницеля?


опубликовал 19-09-2023, 16:10
Есть ли в татарской кухне рецепты котлет или чего-то по типу шницеля?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В татарской кухне существуют блюда, которые можно сравнить с котлетами или шницелями. Однако, они могут иметь немного другую форму или способ приготовления. Например, таким блюдом может быть "Бәл-мәмә" - это крупные овальные котлеты, приготовленные из фарша из разных видов мяса, с добавлением лука, яйца и пряностей. Они обжариваются на сковороде и подаются с соусом или картошкой.

    Еще одним аналогом котлет может быть "Тактама-ит" - это кусочки мяса (обычно говядины или баранины), обжаренные после обработки специями и солью в кипящем растворе, затем тушеные в бульоне до готовности. Они получаются мягкими и сочными.

    Кроме того, "Ирымшык иреке" - это кусочки мяса, обернутые в лепёшки и обжаренные на гриле или сковороде. Они могут быть приготовлены из разных видов мяса, как свинины, говядины или баранины.

    Еще одним излюбленным блюдом татарской кухни является "Ирке-качкан" - это крупные куски мяса (чаще всего говядины или баранины), маринованные в специальной смеси, затем обжаренные или запеченные в духовке. Они получаются сочными и ароматными.

    Таким образом, в татарской кухне есть множество блюд из мяса, которые могут напоминать котлеты или шницели, но обладают своей уникальной особенностью и вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>