Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи «Астраханские»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи «Астраханские»?


опубликовал 19-09-2023, 16:10
Как приготовить оладьи «Астраханские»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи «Астраханские» – это вкусное и популярное блюдо русской кухни, которое можно приготовить довольно просто. Вот подробный рецепт для вас:

    Ингредиенты:
    - 2 стакана муки
    - 1 стакан кефира
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1/2 чайной ложки соды
    - щепотка соли
    - растительное масло для жарки
    - сметана или варенье для подачи

    1. В большой миске смешайте муку, сахар и соду. Хорошо размешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    2. В отдельной миске взбейте яйца до пышности. Добавьте кефир и щепотку соли. Все ингредиенты должны хорошо смешаться.

    3. Соедините сухие ингредиенты с яйцами и кефиром, аккуратно перемешивая до получения однородного теста без комочков. Оставьте его на 10-15 минут, чтобы мука набухла.

    4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Жарьте оладьи на сковороде, переворачивая их, когда появятся пузырьки на поверхности. Жарьте до золотистого оттенка с обеих сторон.

    5. Готовые оладьи укладывайте на блюдо, прикрывая их полотенцем, чтобы сохранить тепло.

    6. Подавайте оладьи «Астраханские» сметаной или вареньем. Вы также можете добавить свежие ягоды или фрукты для украшения и добавления свежести.

    Приятного аппетита! Оладьи «Астраханские» – отличный выбор для завтрака или десерта, их мягкая текстура и сладковатый вкус не оставят вас равнодушными.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>