Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить грибы с фасолью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить грибы с фасолью?


опубликовал 19-09-2023, 16:10
Как приготовить грибы с фасолью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Грибы с фасолью – это вкусное сочетание двух продуктов, которые отлично дополняют друг друга в аромате и вкусе. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие грибы (например, шампиньоны или вешенки) – около 300 грамм, фасоль вареная – 200 грамм, лук репчатый – 1 штука среднего размера, зелень (петрушка или укроп) – по вкусу, соль и перец – по вкусу, растительное масло – для жарки.

    Для начала приготовьте грибы. Отмойте их и нарежьте тонкими ломтиками. Лук репчатый очистите и нарежьте соломкой. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

    Затем добавьте в сковороду грибы и продолжайте жарить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и не потеряют свой объем. Посолите и поперчите их по вкусу, аккуратно перемешайте.

    Когда грибы будут готовы, добавьте в сковороду вареную фасоль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно прогрелись.

    Подождите несколько минут, пока фасоль прогреется, пропитается ароматом грибов и принимает их вкус. При необходимости приправьте блюдо солью и перцем.

    В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп) для аромата и свежести.

    Грибы с фасолью готовы! Их можно подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>