Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть рецепты с мясом и крыжовником?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть рецепты с мясом и крыжовником?


опубликовал 19-09-2023, 16:10
Какие есть рецепты с мясом и крыжовником?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Один из интересных рецептов, сочетающих мясо и крыжовник, - это маринованная грудка индейки с крыжовниковым соусом.

    Для приготовления этого блюда вам потребуется:

    - 500 г грудки индейки
    - 100 г крыжовника
    - 2 столовые ложки соевого соуса
    - 2 столовые ложки сиропа агавы (или меда)
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - Соль и перец по вкусу

    1. Грудку индейки нарежьте на тонкие ломтики. При необходимости удалите кожу и жировые отложения.
    2. Подготовьте маринад: смешайте в миске соевый соус, сироп агавы (или мед), оливковое масло, соль и перец.
    3. Положите ломтики грудки в маринад и оставьте минимум на 30 минут (или лучше на ночь) для пропитывания.
    4. В это время подготовьте крыжовниковый соус: вымойте ягоды крыжовника, удалите черешки и измельчите их в блендере до состояния пюре. При необходимости добавьте немного сахара или меда.
    5. Нагрейте сковороду или гриль и обжарьте маринованные ломтики грудки до золотистой корочки с обеих сторон.
    6. Готовые ломтики переложите на тарелку и дайте немного остыть.
    7. Подайте грудку индейки с крыжовниковым соусом, который можно использовать как дип или полить им мясо перед подачей. Можно украсить блюдо свежими ягодами крыжовника.

    Это оригинальное блюдо сочетает мясо и кисло-сладкий вкус крыжовника, создавая интересную гармонию вкусовых ощущений. Это блюдо отлично подойдет для особого случая или просто для разнообразия в повседневном меню.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>