Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи из творога и свеклы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи из творога и свеклы?


опубликовал 19-09-2023, 16:09
Как приготовить оладьи из творога и свеклы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи из творога и свеклы - это отличный способ разнообразить свой рацион и получить полезные витамины и микроэлементы. Давайте рассмотрим подробный рецепт приготовления!

    Для начала, нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 200 г творога;
    - 1 свекла среднего размера;
    - 2 яйца;
    - 3 ст.л. муки (можно использовать пшеничную или гречневую);
    - соль, специи (по желанию);
    - растительное масло для жарки.

    Процесс приготовления:
    1. Свеклу необходимо очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Затем выложите ее на сито или марлю, чтобы удалить излишки сока. Полученное мякоть свеклы выложите в миску.
    2. В эту же миску добавьте творог, яйца, муку, соль и специи по вкусу. Можете использовать пряности, такие как базилик, укроп или орегано, чтобы оладьи получились ароматными.
    3. Смешайте все ингредиенты вместе, аккуратно перемешивая, пока не получится однородное тесто. Это можно сделать с помощью вилки или ложки.
    4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Когда масло нагреется, формируйте оладьи, выкладывая по ложке теста на сковороду. Разровняйте их лопаткой.
    5. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Обычно на каждую сторону требуется около 2-3 минут.
    6. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо, предварительно украсив свежими зеленью или присыпав тертым творогом.
    7. Повторяйте процесс до тех пор, пока не закончится тесто.

    Насладитесь вкусными и полезными оладьями из творога и свеклы в компании своих близких и друзей! Подавайте сметаной, зеленью или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>