Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи из кольраби с молоком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи из кольраби с молоком?


опубликовал 19-09-2023, 16:09
Как приготовить оладьи из кольраби с молоком?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 18:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить оладьи из кольраби с молоком, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кольраби среднего размера
    - 2 яйца
    - 1/2 стакана муки
    - 1/2 стакана молока
    - 1 луковица
    - Соль и перец по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    1. Сначала нужно очистить кольраби от внешней грубой кожуры. Затем кольраби нужно натереть на мелкой терке или мелко нарубить в блендере. Отжать из кольраби лишний сок.

    2. Луковицу нарежьте на мелкую кубиками и добавьте к натертой кольраби.

    3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте муку и молоко. Перемешайте до получения однородной массы. Вы можете также добавить соль и перец по своему вкусу.

    4. Добавьте полученную смесь к кольраби и луку. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

    5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

    6. Выложите тесто порционными ложками на сковороду и распределите его, чтобы получились оладьи диаметром около 7-8 см.

    7. Жарьте оладьи с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны.

    8. Повторяйте процесс, пока весь материал не будет использован.

    9. Готовые оладьи из кольраби с молоком можно подавать к столу горячими или теплыми. Они отлично сочетаются с сметаной или йогуртом.

    Пробуйте новые рецепты и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>