Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли вообще замариновать курицу (окорочка, бёдра, крылья)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли вообще замариновать курицу (окорочка, бёдра, крылья)?


опубликовал 19-09-2023, 16:08
Можно ли вообще замариновать курицу (окорочка, бёдра, крылья)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 17:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, можно замариновать курицу, включая окорочка, бёдра и крылья, не снимая кожу. Кожа курицы действительно служит своеобразной "броней", но маринад может проникнуть внутрь мяса и придать ему вкус и аромат. 

    Для того чтобы маринад проник внутрь, можно использовать следующие методы. Во-первых, можно небольшим ножом или вилкой сделать несколько неглубоких проколов по коже курицы. Это позволит маринаду проникнуть внутрь мяса через эти отверстия. Во-вторых, можно использовать вакуумные пакеты или пакеты для маринования, в которые помещается курица вместе с маринадом и затем плотно закрывается. В такой упаковке, курица будет находиться в контакте с маринадом, что позволит ему проникнуть внутрь мяса. 

    Если снять кожу не подходит, можно также попробовать предварительно приподнять ее от мяса и нанести маринад непосредственно на мясо, под кожу. При приподнятии кожи достаточно осторожно разделите ее от мяса, не отрывая полностью, чтобы создать некоторое пространство для маринада. 

    Касательно крыльев, можно произвести надрезы на нежной коже в районе суставов, чтобы маринад проник внутрь чуть больше. При этом, кожа крыла сохранится, сохраняя и украшая блюдо. 

    Важно помнить, что время маринования также является залогом насыщенного вкуса и аромата, поэтому рекомендуется оставить курицу в маринаде на несколько часов или даже на ночь в холодильнике. 

    Таким образом, замариновать курицу можно, сохраняя ее кожу, используя методы проколов, вакуумных пакетов или погружения маринада под кожу. Это позволяет маринаду проникнуть внутрь мяса и придать ему дополнительный вкус и аромат, сохраняя при этом внешний вид и текстуру кожи.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>