Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить рыбу по-святогорски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить рыбу по-святогорски?


опубликовал 19-09-2023, 16:08
Как приготовить рыбу по-святогорски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 17:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рыба по-Святогорски - это классическое блюдо русской кухни, которое отличается нежным вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг рыбы (лучше всего использовать судак, окунь или щуку)
    - 2 луковицы
    - 2-3 моркови
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 3-4 столовые ложки растительного масла
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - 200 г тертого сыра
    - По вкусу: соль, черный перец, зелень (укроп, петрушка)

    Для начала, подготовьте рыбу. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности и промойте холодной водой. Затем порежьте рыбу на порции или оставьте целиком в зависимости от предпочтений.

    Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и чеснок, продолжайте жарить еще несколько минут до мягкости овощей.

    Добавьте в сковороду томатную пасту и тщательно перемешайте, чтобы она покрыла овощи равномерно. Посолите, поперчите по вкусу.

    Теперь можно приступать к выкладыванию рыбы. Равномерно распределите овощи на дне сковороды, затем аккуратно выложите рыбу сверху, посыпьте ее тертым сыром. При желании, сверху можно положить немного мелко нарезанной зелени для ароматности и красоты блюда.

    Для приготовления рыбы по-святогорски используйте духовку. Предварительно разогрейте ее до 180 градусов. Поставьте сковороду с рыбой в горячую духовку на 25-30 минут, или до тех пор, пока рыба не станет сочной и сыр не растает и приобретет золотистый цвет.

    Готовое блюдо можно подать на стол горячим, украсив зеленью. Рыбу по-святогорски можно подавать с гарниром из отварного картофеля или свежими овощами. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом и приятным аппетитом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>