Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи с ореховым паштетом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи с ореховым паштетом?


опубликовал 19-09-2023, 15:35
Как приготовить оладьи с ореховым паштетом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 17:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления оладий с ореховым паштетом нам понадобятся следующие ингредиенты: мука (один стакан), яйца (два штуки), молоко (одна чашка), соль (по вкусу), сахар (по вкусу), разрыхлитель (половина чайной ложки), ореховый паштет (по желанию) и масло для жарки.

    Для начала разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой до однородной консистенции. Затем добавьте молоко и хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте муку, продолжая аккуратно размешивать тесто. Добавьте соль и сахар, чтобы придать оладьям слегка сладковатый вкус.

    Далее введите разрыхлитель и еще раз перемешайте все ингредиенты так, чтобы они хорошо соединились. Если у вас есть ореховый паштет, можете добавить его в тесто и тщательно перемешать, чтобы паштет однородно распределился по всей массе.

    Сковороду разогрейте на умеренном огне и добавьте немного масла. Чтобы оладьи не пригорели, распределите масло по всей поверхности сковороды с помощью кулинарной кисти или бумажного полотенца. 

    Полученное тесто аккуратно выливайте на сковороду, используя большую или среднюю ложку. Разравнивайте массу, чтобы оладьи были примерно одинакового размера. Жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, при этом время жарки может варьироваться в зависимости от размера оладий.

    Готовые оладьи можно подавать с ореховым паштетом, который можно приготовить дома или купить готовый в магазине. По желанию можно также добавить свежие фрукты, ягоды или сироп для усиления аромата и вкуса оладий. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>