Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить курицу по-ярославски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить курицу по-ярославски?


опубликовал 19-09-2023, 15:34
Как приготовить курицу по-ярославски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 16:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Курица по-Ярославски - это традиционное блюдо русской кухни, которое отличается сочетанием простоты приготовления и богатым вкусом. Вам понадобятся следующие ингредиенты: куринные голени или крылья, лук, морковь, картофель, сметана, майонез, томат-паста, соль, перец и специи по вкусу.

    Для начала, куриные голени или крылья нужно обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем на этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Морковь чистим и трем на крупной тёрке, а вареный картофель нарезаем кубиками.

    В большой кастрюле собираем все ингредиенты: обжаренные голени или крылья, лук, морковь и картофель. Добавляем сметану и майонез в пропорции 1:1, чтобы получить густой соус. Томат-пасту можно добавить для более насыщенного вкуса. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу, также можно добавить любые другие специи или зелень.

    Теперь нужно тушить курицу по-Ярославски на небольшом огне примерно 20-30 минут до готовности. При подаче можно украсить блюдо зеленью или добавить свежие овощи для дополнительной аппетитности.

    Готовая курица по-Ярославски готова к подаче на стол! Ее мягкий картофельный соус и ароматная курочка позволят вам насладиться вкусным и сытным обедом или ужином. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>