Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оладьи из яблок с кореньями?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оладьи из яблок с кореньями?


опубликовал 19-09-2023, 15:33
Как приготовить оладьи из яблок с кореньями?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 16:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления оладий из яблок с кореньями нам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки - 2-3 штуки, яйца - 2 штуки, мука - около 150 грамм, сахар - 2 столовые ложки, сода - половинка чайной ложки, подсолнечное масло - для жарки.

    Приступим к приготовлению:
    1. Сначала подготовим яблоки. Необходимо их очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке вместе с кореньями.
    2. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до образования пышной и однородной массы.
    3. Добавляем тертые яблоки с кореньями в массу из яиц, сахара и тщательно перемешиваем.
    4. Постепенно вводим муку и соду, предварительно просеянные через сито. Перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто средней густоты. Если тесто получилось слишком жидким или, наоборот, густым, можно добавить муки или немного воды соответственно.
    5. Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного подсолнечного масла для жарки оладий.
    6. Ложкой (или через лейку) выкладываем небольшие порции теста на раскаленную сковороду и распределяем его по форме оладий. Обычно оладьи имеют круглую или овальную форму и диаметр около 7-10 сантиметров.
    7. Жарим оладьи со всех сторон до золотистого цвета. Необходимо обратить внимание, чтобы они хорошо прожарились внутри. Для этого можно немного уменьшить огонь и прикрывать сковороду крышкой на первых этапах жарки.
    8. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
    9. Повторяем процесс с оставшимся тестом до его полного использования.

    Оладьи из яблок с кореньями нежные, ароматные и сочные. Их можно подавать на завтрак, десерт или в качестве сладкой закуски. По желанию, можно посыпать оладьи сахарной пудрой или подавать с медом, вареньем или йогуртом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>