Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь пресный хлеб на сковороде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь пресный хлеб на сковороде?


опубликовал 19-09-2023, 15:33
Как испечь пресный хлеб на сковороде?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 16:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пресного хлеба на сковороде потребуются следующие ингредиенты: мука, вода, соль и дрожжи (опционально). 

    Сначала смешайте муку и соль в большой миске. Если желаете использовать дрожжи, то добавьте их к теплой воде и оставьте на 5-10 минут для активации. Затем добавьте воду (или смесь воды с дрожжами) к муке и замесите тесто. 

    Тесто должно быть мягким и эластичным, поэтому добавляйте муку или воду по необходимости. Затем покройте миску тестом салфеткой и оставьте его на примерно 1-1,5 часа для подъема. 

    Разделите тесто на несколько одинаковых шариков и раскатайте каждый шар на плоской поверхности, чтобы получить лепешку толщиной около 1 см. 

    Разогрейте сковороду на среднем огне и не масле. Положите лепешку на сковороду и жарьте ее до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 

    При готовности хлеба, его можно проткнуть вилкой или ножом, чтобы убедиться, что он испечен до конца. Если хлеб остается грубым, можно накрыть его крышкой и готовить еще некоторое время, чтобы достичь нужной консистенции. 

    После приготовления каждого хлеба, можно выбросить сковороду влажной салфеткой, чтобы удалить остатки теста и приготовить следующий хлеб. 

    Таким образом, испекать пресный хлеб на сковороде совсем просто. Хлеб получается хрустящим снаружи и мягким внутри, что отлично дополнит ваш завтрак или обед.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>