Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить шашлык по-татарски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить шашлык по-татарски?


опубликовал 19-09-2023, 15:31
Как приготовить шашлык по-татарски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 15:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шашлык по-татарски – это довольно популярное блюдо на территории Татарстана и других регионов России. Его готовят из свинины или говядины, приправленной специальным соусом. Вот подробный рецепт, как приготовить шашлык по-татарски:

    1. Ингредиенты:
    - 1 кг свинины или говядины (лучше использовать мякоть без костей)
    - 2 большие луковицы
    - 2-3 чеснока зубчика
    - 3 столовые ложки соевого соуса
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - 1 столовая ложка уксуса
    - Соль и перец по вкусу

    2. Подготовка мяса:
    - Мясо нарезаем крупными кусками примерно толщиной 2-3 см.
    - Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.

    3. Приготовление соуса:
    - В глубокой миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Это будет наш соус для мариновки мяса.

    4. Мариновка мяса:
    - Куски мяса выкладываем в миску с соусом, тщательно перемешиваем.
    - Оставляем мариноваться в холодильнике не менее 2-х часов, чтобы мясо насытилось вкусом соуса.

    5. Приготовление шашлыка:
    - Нанизываем мясо на шампуры, чередуя с луковицами.
    - Готовим угли для жарки шашлыка.
    - Выкладываем шашлыки на горячую решетку и обжариваем с обеих сторон до готовности (примерно 10-15 минут с каждой стороны в зависимости от предпочтений по степени прожарки).

    6. Подача:
    - Готовый шашлык выкладываем на большое блюдо.
    - Подаем с соусом и свежими овощами, такими как помидоры, огурцы, зелень.

    Шашлык по-татарски идеально подходит для пикника или семейного ужина. Уверен, вашим гостям понравится аромат и вкус данного блюда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>