Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить творожный рулет с яйцом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить творожный рулет с яйцом?


опубликовал 19-09-2023, 15:30
Как приготовить творожный рулет с яйцом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 15:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления творожного рулета с яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 гр мягкого творога, 4 яйца, 100 гр сахара, 100 гр муки, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин (по желанию), сливочное масло для смазывания противня.

    1. Разделите желтки и белки яиц. Белки уберите в холодильник, а желтки положите в глубокую емкость.

    2. К желткам добавьте мягкий творог, сахар и ванилин. Хорошенько все перемешайте венчиком, пока сахар не растворится.

    3. В отдельной чаше смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. После этого постепенно добавляйте сухую смесь в творожную массу, продолжая тщательно взбивать венчиком до получения однородного теста.

    4. Достаньте белки из холодильника и взбейте их в крепкую пену. Затем аккуратно, по частям, добавьте белки в тесто, постепенно перетирая их ложкой или шпателем. Старайтесь не сильно перемешивать, чтобы сохранить пушистость белков.

    5. Противень смажьте тонким слоем сливочного масла и аккуратно выложите на него равномерным слоем тесто.

    6. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов С печь на примерно 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым и не начнет отлипать от противня.

    7. В это время приготовьте полотенце, смоченное водой, и присыпьте его сахарной пудрой.

    8. Готовый рулет достаньте из печи и аккуратно переверните его на приготовленное полотенце. Снимите бумагу и оберните рулет вместе с полотенцем в форму рулона. Дайте ему немного остыть.

    9. Когда рулет остынет, аккуратно разверните его и с помощью ножа разрежьте на ломтики.

    10. Творожный рулет готов! Подавайте его к чаю или кофе, украшайте по желанию свежими ягодами, ягодным соусом или сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>