Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из груш и киви?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из груш и киви?


опубликовал 19-09-2023, 15:30
Как приготовить варенье из груш и киви?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 15:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из груш и киви вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Груши - примерно 1 кг (лучше выбирать спелые и сочные груши, например, сорта "Конференция" или "Бош").
    - Киви - примерно 500 г (выбирайте киви, которое имеет достаточно мякоти, но при этом не переспелое).
    - Сахар - 500 г (количество можно регулировать в зависимости от сладости фруктов и ваших предпочтений).
    - Лимонный сок - сок половины лимона.
    - Вода - 100 мл.

    Для начала необходимо подготовить фрукты. Груши нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать их на небольшие кусочки. Киви также нужно очистить от кожуры и нарезать на кусочки.

    Затем в большой кастрюле соединяем груши, киви, сахар, лимонный сок и воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

    Когда содержимое закипит, уменьшите огонь до минимума и варите фрукты около 40-50 минут, периодически помешивая. В процессе варки фрукты должны размягчиться и стать мягкими и сочными.

    Когда варенье приобретет состояние, которое вам нравится (многие предпочитают, чтобы фрукты оставались с небольшим кусочками), снимите кастрюлю с огня.

    Горячее варенье аккуратно перелейте в стерилизованные банки, которые затем закройте крышками. Для лучшего сохранения варенья можно предварительно прокипятить банки и крышки.

    После остывания варенье можно хранить в прохладном и темном месте. Это варенье можно использовать для тостов, добавлять в йогурты, класть на пироги или употреблять самостоятельно. Оно обладает освежающим вкусом груш и легкой кислинкой киви, что делает его идеальным дополнением к разным блюдам.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>