Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из логановой ягоды?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из логановой ягоды?


опубликовал 19-09-2023, 15:30
Как приготовить варенье из логановой ягоды?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 15:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из логановой ягоды вам потребуется:

    1. Логановые ягоды - примерно 1 кг. Ягоды должны быть спелыми, но не перезрелыми.
    2. Сахар - 500-600 г, в зависимости от предпочтений к сладости.
    3. Лимон - 1 шт., сок и цедра. Это придаст варенью освежающий вкус и поможет сохранить цвет ягод.
    4. Вода - 200-300 мл.

    Для начала, ягоды тщательно промываем в холодной воде и удаляем плохие или поврежденные экземпляры. Можно использовать как целые ягоды, так и раздробленные на половинки или кусочки.

    Затем, в большой кастрюле соединяем сахар и воду, помешиваем и добавляем туда лимонный сок и цедру. При использовании цедры необходимо быть осторожными, чтобы не попасть в белую горькую часть. Кастрюлю ставим на средний огонь и доводим до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

    Затем добавляем варенью логановые ягоды и варим их на небольшом огне до состояния желаемой густоты, примерно 30-40 минут. При этом периодически помешиваем, чтобы предотвратить пригорание. Можно также снимать пену, образующуюся на поверхности.

    Проверяем готовность варенья, для этого наложите немного на тарелку и оставьте на несколько минут. Если варенье не разливается и имеет консистенцию, которая вам нравится, то оно готово.

    Горячее варенье аккуратно переливаем в стерильные и сухие банки, которые затем герметически закрываем крышками. Для лучшего сохранения варенья можно предварительно прокипятить банки и крышки.

    После остывания варенье можно хранить в прохладном и темном месте. Такое варенье отлично подойдет для тостов, бутербродов или добавления в выпечку.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>