Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить китайские оладьи?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить китайские оладьи?


опубликовал 19-09-2023, 15:29
Как приготовить китайские оладьи?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 14:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Китайские оладьи, или как их еще называют журавлики, являются традиционным китайским десертом. Готовятся они на основе рисовой муки и имеют нежную текстуру с хрустящей внешней корочкой. Для приготовления китайских оладьев понадобятся следующие ингредиенты:

    - 200 г рисовой муки
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1 столовая ложка кунжутного масла
    - 150 мл воды
    - масло для жарки
    - кунжут для посыпки

    Сначала смешиваем рисовую муку с сахаром в большой миске. Добавляем кунжутное масло и постепенно вливаем воду, тщательно перемешивая, чтобы получить однородное тесто. Тесто должно быть плотным, но не слишком густым.

    Нагреваем сковороду на среднем огне и добавляем достаточное количество масла для жарки. Важно, чтобы масло было достаточно горячим, но не перегретым.

    После того, как масло достигнет нужной температуры, берем небольшое количество теста с помощью ложки и выкладываем его на сковороду в форме круглых лепешек. Расплющиваем тесто, чтобы оладьи были тонкими и хрустящими.

    Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Затем перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

    После того, как оладьи остынут немного, можно посыпать их кунжутом для добавления аромата и декоративности.

    Китайские оладьи готовы! Их можно подавать как самостоятельное лакомство или в качестве десерта к чаю. Они сохраняют свою хрустящую структуру длительное время, поэтому можно наслаждаться ими не только сразу после приготовления, но и в течение нескольких дней.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>