Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из чернослива и меда с ромом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из чернослива и меда с ромом?


опубликовал 19-09-2023, 15:29
Как приготовить варенье из чернослива и меда с ромом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 14:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из чернослива и меда с ромом нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг чернослива
    - 500 г меда
    - 100 мл рома
    - сок 1 лимона
    - 2 стакана сахара
    - 1 стакан воды

    Сначала необходимо приготовить сироп. Для этого в кастрюле смешиваем сахар и воду, ставим на средний огонь и кипятим до полного растворения сахара. Затем убавляем огонь и готовим сироп около 5 минут, пока он не станет немного гуще. Сироп должен остыть.

    Тем временем приступаем к подготовке чернослива. Нам нужно удалить косточки и порезать его на небольшие кусочки. Добавляем кусочки чернослива в большую кастрюлю и заливаем лимонным соком, чтобы они не потемнели.

    Теперь добавляем в кастрюлю с черносливом остывший сироп и мед, тщательно перемешиваем. Добавляем ром и снова перемешиваем все ингредиенты.

    Ставим кастрюлю смеси на средний огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим варенье около 30-40 минут, до тех пор пока чернослив не станет мягким и сироп не загустеет.

    Готовое варенье можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть их крышками. Или же оставить его остывать в большой кастрюле, а затем разлить по банкам.

    Варенье из чернослива и меда с ромом обладает неповторимым ароматом и нежным вкусом, который можно насладиться на завтрак или к чаю. Оно также будет прекрасным дополнением к выпечке или мороженому. Можно хранить варенье в прохладном и сухом месте до 6 месяцев.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>