Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить щи из квашеной капусты с копченой свининой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить щи из квашеной капусты с копченой свининой?


опубликовал 19-09-2023, 15:29
Как приготовить щи из квашеной капусты с копченой свининой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 14:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Щи из квашеной капусты с копченой свининой - это классическое русское блюдо, полное аромата и насыщенного вкуса. Для приготовления вам потребуются квашеная капуста, копченая свинина, картофель, лук, морковь, масло, соль, перец и специи по вкусу.

    Сначала необходимо приготовить основу для щей. Для этого возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, положите копченую свинину и варите ее на среднем огне около 40-50 минут, до мягкости. В процессе варки образующуюся пену регулярно удаляйте, чтобы бульон был чистым.

    Пока свинина варится, продолжим с овощами. Лук очистите и нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

    Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Готовую копченую свинину из бульона достаньте и нарежьте кусочками. Затем положите картофель в кипящий бульон и варите его до полной готовности, примерно 15-20 минут.

    Когда картофель почти готов, добавьте в кастрюлю обжаренные лук с морковью и нарезанную копченую свинину. Посолите и поперчите по вкусу. Также можно добавить любимые специи, например, лавровый лист или зеленый укроп.

    В конце добавьте квашеную капусту в бульон. Обратите внимание, что капуста уже сама по себе соленая, поэтому следите за количеством добавляемой соли. Варите щи еще 5-7 минут, чтобы капуста немного приобрела мягкость и слегка прогорела.

    После этого щи из квашеной капусты с копченой свининой готовы! Подавайте их горячими в супницах, посыпав сверху свежей зеленью. Такой суп отлично подойдет для согревающего обеда или ужина в холодное время года. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>