Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить грибы с кедровыми орешками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить грибы с кедровыми орешками?


опубликовал 19-09-2023, 15:18
Как приготовить грибы с кедровыми орешками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 14:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления грибов с кедровыми орешками вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 г свежих грибов (например, шампиньоны или лисички), 50 г кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (по желанию), соль, перец и оливковое масло для жарки.

    Сначала необходимо очистить грибы от грязи и обрезать концы ножками. Затем нарежьте грибы на небольшие ломтики или половинки, в зависимости от размера. Отложите их в отдельную емкость.

    Следующим шагом нужно поджарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. Обратите внимание, чтобы они не превратились в сгоревшие. Периодически помешивайте орехи, чтобы они равномерно обжарились. Когда орехи приобретут желаемый оттенок, аккуратно вылейте их на тарелку для остывания.

    В это время нагрейте сковороду и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте их на среднем огне до мягкости. Помните, что грибы могут выпустить сок, поэтому оставьте достаточно места, чтобы вода испарилась.

    Когда грибы станут мягкими и поджаренными, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались. Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы чеснок вытянул аромат.

    После того, как грибы приобрели желаемую консистенцию и аромат, снимите сковороду с огня. Добавьте обжаренные кедровые орехи и перемешайте.

    Подавайте грибы с кедровыми орешками горячими, украсив их свежей зеленью по желанию. Это блюдо можно подавать как гарнир к мясу или птице, а также просто в виде самостоятельной закуски. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>