Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из крыжовника на меду?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из крыжовника на меду?


опубликовал 19-09-2023, 15:16
Как приготовить варенье из крыжовника на меду?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 14:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из крыжовника на меду понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг свежего крыжовника;
    - 500 г меда;
    - 1 стакан воды;
    - 2-3 столовые ложки лимонного сока.

    1. Сначала необходимо тщательно промыть и очистить ягоды крыжовника от плодоножек и листвы. Выложите их в большую емкость.

    2. Подготовьте сироп из воды и меда. Для этого смешайте мед с водой в кастрюле и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивайте, пока мед полностью не растворится и смесь не станет однородной.

    3. Когда сироп начнет кипеть, уменьшите огонь и добавьте лимонный сок. Это поможет придать варенью яркий и освежающий вкус.

    4. Переливайте готовый сироп в ягоды крыжовника, аккуратно перемешивая их. Желательно использовать деревянную лопатку или специальную ложку для варенья, чтобы не повредить ягоды.

    5. Поставьте кастрюлю с ягодами на медленный огонь и варите около 15-20 минут, время от времени помешивая. Варенье должно немного загустеть.

    6. Готовое варенье можно разлить по стерилизованным стеклянным банкам. Закрыть их крышками и оставить остывать в течение нескольких часов.

    7. После полного остывания варенье можно хранить в холодильнике, где оно сохранит свежесть и аромат на протяжении длительного времени.

    Варенье из крыжовника на меду отличается нежным вкусом и натуральными ингредиентами, которые положительно влияют на организм. Его можно подавать как самостоятельное лакомство для чая или кофе, а также использовать в качестве начинки для пирогов и тарталеток. Это варенье обязательно понравится и взрослым, и детям, благодаря приятной кислинке ягод крыжовника и ароматному меду.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>