Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое печенье можно сделать из овсяных хлопьев ? Рецепты печенья?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое печенье можно сделать из овсяных хлопьев ? Рецепты печенья?


опубликовал 19-09-2023, 15:14
Какое печенье можно сделать из овсяных хлопьев ? Рецепты печенья?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 12:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из вариантов печенья из овсяных хлопьев является овсяное печенье с изюмом и орехами. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука, сливочное масло, сахар, яйца, изюм, грецкие орехи, сода, ванильный экстракт и соль. 

    Сначала необходимо размягчить сливочное масло, добавить в него сахар и хорошо перемешать. Затем в полученную массу влить яйца и перемешать до однородности. Отдельно нужно смешать в миске овсяные хлопья, пшеничную муку, соду и соль. Затем постепенно добавить сухую смесь в смесь из масла, сахара и яиц, аккуратно перемешивая все ингредиенты.

    После этого в тесто нужно добавить изюм и измельченные грецкие орехи для добавления дополнительного вкуса и текстуры. Перемешайте все ингредиенты до однородного распределения.

    Далее, формируйте небольшие шарики из получившегося теста и выкладывайте их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Оставьте небольшие промежутки между шариками, так как они будут слегка расплываться во время выпечки.

    Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и выпекайте печенье в течение 10-15 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет. При этом, необходимо следить за печеньем, чтобы оно не пересушилось.

    Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и дайте остыть на противне. После полного остывания овсяное печенье готово к употреблению. Оно получается ароматным, хрустящим снаружи и нежным внутри. Можно хранить его в герметичной упаковке, чтобы сохранить свежесть.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>