Ответы на вопрос » еда и кулинария » Из "Ацидин-пепсина" можно получить вытяжной сыр "Чечил"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Из "Ацидин-пепсина" можно получить вытяжной сыр "Чечил"?


опубликовал 19-09-2023, 15:14
Из "Ацидин-пепсина" можно получить вытяжной сыр "Чечил"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 12:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из "Ацидин-пепсина" нельзя получить вытяжной сыр "Чечил". "Ацидин-пепсин" - это комбинированный препарат, состоящий из пепсина и соляной кислоты, и используется в пищевой промышленности для обработки и ферментации молочных продуктов, таких как сыр, йогурт или кефир. Однако, "Чечил" - это особый вид сыра, отличающийся специфической технологией производства.

    "Чечил" или "чечиль" - это традиционный сыр из Кавказского региона, который изготавливается из коровьего или овечьего молока. Для приготовления "Чечила" используется вытяжная технология, в которой молоко подвергается особой обработке, чтобы получить уникальную структуру сырного теста. Основными компонентами для получения вытяжного сыра являются молоко, фермент и сыворотка. В процессе производства "Чечила" не используется "Ацидин-пепсин", так как это не подходящий фермент для получения вытяжной консистенции сыра.

    Таким образом, если вы хотите приготовить вытяжной сыр "Чечил" дома, вам потребуется использовать правильный фермент, специальную технологию и рецептуру, а не "Ацидин-пепсин".

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>