Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать фруктовый квас?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать фруктовый квас?


опубликовал 19-09-2023, 15:13
Как сделать фруктовый квас?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 02:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Фруктовый квас – это освежающий прохладительный напиток со слегка кислым вкусом, который можно легко приготовить дома. Вот несколько шагов, которые помогут вам приготовить свежий фруктовый квас.

    1. Определите свой выбор фруктов. Можно использовать любые фрукты по вашему вкусу: яблоки, груши, персики, клубнику, вишню и т.д.

    2. Хорошо вымойте фрукты под проточной водой и удалите кожуру, если это необходимо. Нарежьте фрукты на кусочки или дольки.

    3. Переложите фрукты в стеклянную емкость или кастрюлю и добавьте некоторое количество сахара (по вкусу). Количество сахара зависит от сладости фруктов и вашего предпочтения.

    4. Залейте фрукты водой. Количество воды должно быть достаточным для полного покрытия фруктов, но не слишком большим, чтобы фруктовый квас не разбавился.

    5. Поместите емкость с фруктами и водой в теплое место, где она будет находиться в течение 2-3 дней. Подходящая температура для брожения составляет около 20-25 градусов Цельсия.

    6. В течение этого времени емкость с фруктовым квасом нужно периодически встряхивать, чтобы сахар растворился полностью и процесс брожения происходил равномерно.

    7. Когда фруктовый квас приобретет легкую кислинку и появятся пузырьки, это будет означать, что процесс брожения завершен. Вытяните фрукты с помощью ситечка или чистой ткани.

    8. Охладите квас в холодильнике перед употреблением. Можно также добавить немного лимонного сока или мятных листьев для придания дополнительного освежающего вкуса.

    Фруктовый квас – это отличная альтернатива газированным напиткам, а также богатый источник витаминов и других полезных веществ. Наслаждайтесь свежим фруктовым квасом семьей и друзьями!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>