Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить мороженое "Праздничное", с грушами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить мороженое "Праздничное", с грушами?


опубликовал 19-09-2023, 15:12
Как приготовить мороженое "Праздничное", с грушами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 01:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления мороженого "Праздничное" с грушами нам понадобятся следующие ингредиенты: свежие груши - 4 штуки, сливки - 300 мл, сахар - 150 г, желтки - 4 штуки, ванильный экстракт - 1 чайная ложка.

    Сначала необходимо приготовить грушевый соус. Для этого груши нужно очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Затем ставим их в кастрюлю, добавляем 50 г сахара и ванильный экстракт. Тушим на среднем огне до мягкости груш. После этого смешиваем груши в блендере до получения однородной массы. Готовый грушевый соус выливаем в отдельную емкость и ставим в холодильник для охлаждения.

    Теперь приступим к приготовлению мороженого. В кастрюле среднего размера смешиваем сливки и оставшийся сахар. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. 

    Пока сливки нагреваются, в отдельной миске взбиваем желтки до образования густой массы. Когда сливки закипят, медленно вливаем их в миску с желтками, постепенно размешивая. Затем перемещаем всю смесь обратно в кастрюлю и ставим на средний огонь. Готовим крем до тех пор, пока он не загустеет и не приобретет консистенцию сливочного соуса. Важно не доводить слишком до кипения, чтобы не свернуть желтки.

    Полученный крем снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры. Затем добавляем охлажденный грушевый соус и тщательно перемешиваем до получения равномерной массы.

    Готовую смесь заливаем в форму для мороженого и ставим в морозильник на несколько часов, предпочтительно на ночь. Рекомендуется каждый час проверять мороженое и тщательно его перемешивать, чтобы избежать образования кристаллов льда.

    После необходимого времени мороженое "Праздничное" с грушами готово к подаче. Перед подачей можно украсить его свежими грушевыми ломтиками или посыпать гранулированным шоколадом. Наслаждайтесь нашим вкусным домашним мороженым на праздничном столе!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>