Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие пряности использовали в Вавилоне?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие пряности использовали в Вавилоне?


опубликовал 19-09-2023, 00:51
Какие пряности использовали в Вавилоне?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 01:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В Вавилоне, древнем цивилизационном центре, который существовал в течение долгого периода, использовались различные пряности для обогащения и придания вкуса блюдам. На протяжении истории Вавилона были популярны разнообразные пряности, основные из которых включали:

    1. Корица: это теплая пряность, получаемая из внутренней коры деревьев. Ее использовали для добавления сладости и аромата в кипящие напитки, сладости и выпечку.

    2. Кардамон: это ароматная пряность, которую получают из семян растения. В Вавилоне он использовался для добавления вкуса и аромата в различные блюда, включая мясные и рыбные.

    3. Кумин: это пряный, немного острый специй, часто использовавшийся в пищевых продуктах в Вавилоне. Он добавлялся в лапшу, супы, мясные блюда и использовался в качестве приправы.

    4. Кориандр: это пряность, получаемая из семян растения, которая имеет сладкий и легкий цитрусовый аромат. Она использовалась в соусах, маринадах и приготовлении мясных блюд.

    5. Имбирь: это острый и ароматный корень, который использовался для добавления вкуса и аромата в различные блюда. Он часто добавлялся в маринады и соусы, а также использовался для варенья и компотов.

    6. Перец: различные виды перца, такие как чёрный, красный и белый, широко использовались в Вавилоне. Они добавляли остроты и тонкий аромат в мясные блюда, соусы, супы и маринады.

    Это лишь небольшой перечень пряностей, которые использовались в Вавилоне. Однако следует помнить, что доступность и использование древних пряностей могло варьироваться в зависимости от времени и социо-экономических условий, с которыми сталкивалось это древнее общество.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>