Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из индейки с курагой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из индейки с курагой?


опубликовал 19-09-2023, 00:46
Как приготовить барбекю из индейки с курагой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 01:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление барбекю из индейки с курагой - это вкусное и оригинальное блюдо, которое порадует вашу семью и гостей. Для начала, нам понадобится: индейка, курага, маринад, специи и гриль.

    1. Возьмите свежую индейку и разделите ее на кусочки - грудку, ножки, крылья и тушку. Удалите кости, если необходимо, и нарежьте мясо на порционные кусочки.

    2. Приготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, сок лимона, мед, чеснок, молотый имбирь, соль, перец и другие любимые специи по вашему вкусу. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

    3. Положите кусочки индейки в маринад и оставьте их мариноваться в холодильнике на протяжении 2-3 часов. Это позволит мясу пропитаться ароматами маринада и стать еще сочнее.

    4. Пока индейка маринуется, займемся курагой. Залейте курагу горячей водой и оставьте на 10 минут для размягчения. Затем откиньте ее на сито, чтобы удалить лишнюю влагу.

    5. Готовьте гриль, нагревая его до средней температуры. Положите кусочки маринованной индейки на гриль и запекайте на протяжении 15-20 минут с каждой стороны до готовности. За последние 5 минут добавьте курагу на гриль и обжарьте ее до золотистого цвета.

    6. Подавайте барбекю из индейки с курагой горячим на большую тарелку. Вы можете дополнить его свежими овощами, зеленью или соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

    Это вкусное блюдо отлично подойдет для вечеринок на свежем воздухе или семейных посиделок. Барбекю из индейки с курагой - это сочетание нежного мяса индейки с сладкостью и кислинкой кураги, что делает его по-настоящему неповторимым и аппетитным.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>